facebook-domain-verification=m3zy68t0tu9xdo9qrnphivkvm6nehh Декорирование вместо покраски
  • Админ

Декорирование вместо покраски

Предлагаю снова поговорить о алюминиевых оконных рамах, которые встречаются в новостройках.

Какие с ними могут быть трудности?



Первое, они изначально могут быть собраны небрежно. Могут быть щели, перекосы и следы от строительной деятельности. Оконные конструкции, выглядят хорошо с некоторого расстояния, но вблизи не выдерживают никакой критики. А уплотнительные резинки ставят не те и не туда.





Кроме того, в результате ремонтных работ, алюминиевые конструкции могут изрядно пострадать. Даже несмотря на то, что застройщики “забывают” удалить защитную плёнку на стойках и ригелях”.




В процессе эксплуатации, тоже могут появится довольно заметные следы.

Естественно, первое, что приходит в голову - покраска. Но соревноваться с оригинальным, порошковым покрытием профиля непросто. Кисточкой или баллончиком можно всё сделать ещё хуже.


Цена за качественную покраску сравниться с термокрышками производства “Северных Технологий”. При том, что краска не сделает раму тёплой, и не заделывает щели между элементами, и не устраняет поддувания от криво поставленных уплотнительных резинок.


Так может выглядеть эркер в ЖК Речной


Белый цвет, традиционно удобный для оконных конструкций, добавляет количество света попадающего в помещение. Окна становятся заметно светлее. Но если есть дизайнерское решение, согласно которому рамы окрашены или декорированы, то такое тоже возможно.

Крышки могут быть окрашены в цвета RAL, или ламинированы плёнками типа RENOLIT, под дерево и другие материалы.



Понятное дело, ламинированные крышки дороже покраски. Но и выглядят они несравнимо красивее.

Крышки являются вполне достойной заменой покраски, для алюминиевых рам окон, лоджий, балконов и прочего фасадного остекления. При правильном монтаже, они способны убрать множество эстетических недостатков алюминиевых светопрозрачных конструкций.

Просмотров: 20